| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alex Прохожий
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: ККТ и торговые автоматы |
|
|
Хочу купить торговые автоматы, но отталкивает обязательство установкии ККТ. В Законодательстве О ККМ закреплено: "на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ и услуг через торговые автоматы, должны применяться модели контрольно-кассовой техники...".
Как быть с автоматами? Как работают те у кого нет ККТ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carrier Прохожий
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вся страна работает без ККТ, масса судов во многих регионах выиграна у МНС, так что я думаю не все так страшно. Могу сказать, что для производителя подключить, в случае необходимости, к своему автомату ККТ - дело 2-3 -х дней, а вот для иностранца - большой вопрос. Да и будут ли они это делать и смогут ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mark Гость
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не знаю, как у вас с кофеаппаратами, но у нас с терминалами по приему платежей от населения уже возникают проблеммы. уже есть решения судов о необходимости установки фискальных регистраторов в терминалы. да и по словам представителей Искры команда "фас" уже озвучена |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mark Гость
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
да и установка ФР в автомат не решит всех проблемм, т.к. возникает необходимость ежедневных Z отчетов, без которых на следующий день оборудование работать не будет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВаленоГ Гость
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, что такое z-отчет, но установка ККТ в автомат для нас, как для производителя, потребует максимум 2 дня. Но, мы считаем, что это не решит проблему учета наличности, а погубить бизнес может. Выход надо искать в создании устраивающего всех (фискалов и участников рынка) внутреннего протокола в устройстве, которое бы выдавало информацию в интересующем виде по первому запросу фискальных органов. И уже на базе этих данных строить отчетную политику компаний-операторов. _________________ В вендинге не разбираюсь, токмо в настройках форума... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XGF Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вобщем други мои , в данной без выходной ситуации, надо согласованно начинать качать права, а то в скором времени со всем бизнес задавят!
Пролитарии всех стран объединяйтесь в единую силу которая будет представлять интересы, наши интересы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Гость
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А кому нужны эти ККТ, деятельность подподает под ЕНВД, поэтому не выручка, не тем более прибыль на налог не влияет, а вот за опслуживание ежегодное платить нужно, вести журнал кассира операциониста нужно, а значит ежедневное снятие z отчетов, одним словов это полная .... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|