Форум о вендинге и торговых автоматах Обсуждение вопросов вендинг-бизнеса, предложений для компаний-операторов, обзоры торговых автоматов ведущих производителей, обсуждение ингредиентов для них и сервисах, предлагаемых изготовителями аппаратов клиентам и владельцам вендинг-машин.
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: Как находить места под установку
Я пока присматриваюсь к "вендингу", просматриваю различные форумы. Хочу задать вопрос профессионалам, может он не очень корректный, но хочется получить ответ. Меня интересует проблема поиска мест под установку автоматов, как их искать, кому-то платить?, много ли мест осталось?, чем заинтересовать владельцев мест?. Я понимаю, что ответ на мой вопрос это коммерческая тайна, но может кто-нибудь поделится опытом. Просто не хочется вложить деньги в автоматы, а потом думать, что делать дальше.