Группа компаний ЭПС Форум о вендинге и торговых автоматах
Обсуждение вопросов вендинг-бизнеса, предложений для компаний-операторов, обзоры торговых автоматов ведущих производителей, обсуждение ингредиентов для них и сервисах, предлагаемых изготовителями аппаратов клиентам и владельцам вендинг-машин.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Правила и регистрацияПравила и регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как находить места под установку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о вендинге и торговых автоматах -> Из рук в руки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
санчо
Прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Как находить места под установку Ответить с цитатой

Я пока присматриваюсь к "вендингу", просматриваю различные форумы. Хочу задать вопрос профессионалам, может он не очень корректный, но хочется получить ответ. Меня интересует проблема поиска мест под установку автоматов, как их искать, кому-то платить?, много ли мест осталось?, чем заинтересовать владельцев мест?. Я понимаю, что ответ на мой вопрос это коммерческая тайна, но может кто-нибудь поделится опытом. Просто не хочется вложить деньги в автоматы, а потом думать, что делать дальше. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о вендинге и торговых автоматах -> Из рук в руки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: